ночь

Возьму такси, уеду в этот вечер.
А ты не станешь провожать.
В окно посмотришь, как уезжаю я.
И этой ночью, ты там, я где-то.
Зачем нам эти игры? - Что потом?
Слезу мне вытер кто-то, а мысли об одном.
Зачем нам эти игры? - что потом?
Машина повернула, а ты стоишь в тени.
Зачем нам эти игры? - зачем,скажи?
Я подойду тихонько и обниму твой стан.
Машина завернула, погасли фонари.


Рецензии