Ах, маникюр, маникюр, маникюр!

"Чем длиннее и оригинальнее у девушки маникюр, тем бесполезнее её жизнь!"

Нынче на маникюре,
Соседка помешалась Юля,
Каждый день меняет цвет,
Под юбку, сумочку, жакет!

Ногти же, такой длины,
Как у бабушки Яги!
А девица ими без стеснения,
Гордится вне всякого сомнения!

Да что она, подруги Юли,
Трезвонят лишь, о маникюре!
А то, что пусто в головах,
Таких не беспокоит, ах!

Молодость-то быстро промчится,
И красота не пригодится,
А было бы чуток умишка,
Читали бы девицы книжки!


Рецензии