сон с тобою

Увидеть с тобою сон,
в разы проще, чем надеяться на встречу.
ты как млечный путь – там где-то есть,
но в ночном небе не замечен.
За тобой надо собираться в вояж,
куда-нибудь на экватор.
что бы если уж не застану,
то хотя бы прогоню аккумулятор.
я перечитывала тогдашние препинаний знаки,
я считала скобочки, меняла пароли и акки.
не умею ждать и смотреть на звезды.
не без оснований тревожусь, что все менять уже поздно.
эти смешные истины, про всегда разные реки,
я закажу сон, там поцелую твои веки.
все придумано и прожито не мною.
я складываю слова,
ты остаешься собою.


Рецензии