Летние грёзы. Совместная песня с А. Хрещатовым

Летние дни околдуют нас,
Сладкие грёзы подарят встречу.
И нам не спится в этот час,
Ты позови - я тебе отвечу.
Искрой зажгут сердца
Звёзды далёкие над нами.
И я пойду искать тебя
Наедине с яркими огнями.
 
Припев:

Летние грёзы, вечера,
Слёзы любви,
Счастливые сердца-
Нас окружает сказкой
Романтичной ночь.
Летние грёзы,
Милые сны
Ночью бывают так светлы,
Только лишь в тот миг
Вместе мы когда.

Мысли доверчивы и просты,
Сладко исчезну в волшебных грёзах. 
И позовут вмиг с собой мечты -
Танец под небом в  прекрасных розах.
Быть может, любви заря
Нас околдует дивной сказкой.
Знаю, искал тебя не зря, 
И ты одаришь сердце лаской.

Я твои руки возьму в свои,
И не расстанемся уж во веки.
Так и останусь в плену любви,
Той, что питает жизни реки.
Искрой зажгут сердца
Звёзды далёкие над нами.
И уведу я в свой мир тебя,
Полон надеждами и стихами.



 
 


Рецензии