***

Под тихий шум ноутбука
Я сел писать, и, чтоб хоть в этот раз
Вся эта скука,
Жизни грязь
Меня не приняла в свои объятья:

Я до сих пор мечтаю…
Мечтаю стать горой, и, под горой стоя,
Взобраться вверх
К вершинам неба,
Не видя скучные поля.


Рецензии