Ты и я два моря...

ты и я два моря
буйных океана
пусть с ветром разным
мчим за парусами

не могу поверить
ведь это тут, сейчас
со мной всё происходит
...Всё всё... как будто в первый раз

и может ты сейчас
зажмурив нежно глазки
придумаешь меня
и мои к тебе ласки)


Рецензии