Сладких снов

Сладких сновидений
Без жутких приведений
Без зла и без войны
Без лести и без лжи
Без тайны безответной
Без песни недопетой
Лишь только с теплотой
С любовью озорной
С симпатией ответной
И дружбой крепкой крепкой
С улыбками прохожих
Охапкой дней погожих
И можт чуть чуть со мной
Рядышком с тобой)


Рецензии