23. О, если любишь бесконечно

Once more about love – 2017.

23. ( мотивы)

О, если любишь бесконечно,
Живешь и дышишь лишь любовью,
Тогда открыты двери в Вечность,
Нет места в жизни пустословью…
Как больно врать, питаться ложью
И улыбаться так… притворно…
Ведь тихою полно любовью
Всё Мироздание… первооснова…

И быть с нелюбящим так скучно…
И руки класть на грудь так мерзко…
И я шепчу почти беззвучно:
Сердечко,  защитись любовью…
К груди любимого прильнуть,
Услышать звук сердцебиенья…
Считать удары: тук-тук-тук…
Познать любви переполненье…

Волшебной силою любви
Стереть с души шальные раны…
И к роднику целебному любви
Припасть, напиться сим дурманом…
Горячую струю глотнуть,
Мгновеньем счастия упиться…
В блаженстве сладком утонуть…
Назад уже не возвратиться…

Волшебная страна любви…
Глаза в глаза… забудь угрозы:
Иссякнет сердце вдруг?  люби…
И глупые не задавай вопросы…

11 11 17, Мск.


Рецензии