Живёт по средствам дружная семья

Живёт по средствам дружная семья
Позволить многое себе не может
В театр сходить,цирк посетить
И на концерт хотя бы тоже…

Нет накоплений;всё уходит на еду
На комуслуги,на одежду,на расходы
Хотелось молодой семье иметь
Приличные,солидные доходы.

Хотелось б ….но зарплаты не растут
А цены на товары возрастают
Глядишь-проходит месяц,два
Не ошибёшься снова вздорожают.


Рецензии