Любовь

Раз не на раз
Так давай много раз
Повторим пейзаж
Чтоб по шкуре мандраж
Он ужасный!
А также опасный!
Скользкий как лёд
Крепкий как чай, приправленный солью,
Да  терпкий как гнёт.
Он как она
Безумно скромна
Ужасно болтлива
Полна позитива
Красна как морковь,
И всё же проста,  эта любовь.


Рецензии