Герои из прошлого

Мы пришли, помолчать.
Не зная с чего разговор начать.
Не виделись много лет,
смотрим друг на друга.
Ну что ж помолчим...
В глаза поглядим.
В которых пронеслась вьюга.

Герои из прошлого,
Встретились снова.
Не те мы уже, не те.
А помнишь давали имя,
Той самой звезде.

Друзья закадычные,
Теперь мы приличные.
Застегнута на все пуговицы душа!
Деньки были отличные,
Но ты не тот и я не та.

Мы стали серьёзные,
Совсем не весёлые.
Что сделала с нами жизнь.
Попрощаемся молча.
Лишь глаза скажут,
Что ты давай, держись...


Рецензии