наше поле подсолнухов

:


в бархатном мерцании, окутывающем солнце, здесь, внизу, мы бежали по густому полю  подсолнухов. листва резала кожу, вызывала зуд. мы бежали. рыхлая земля заставляла спотыкаться, колени были в ссадинах. мы бежали. палящяя жара не давала вдохнуть, то, что было за нами - выдохнуть. мы бежали. жёлтые подсолнухи открывали свои бутоны, вяли и прорастати вновь. небо закрывали тучи, разился гром, плакали дети. мы бежали. мы бежали и смеялись. мы бежали.
бежали.
всё бежали
как вдруг
      

         поле


   кончилось.


Рецензии