Шепот ночи...

Шепчу тебе, иди ко мне,
В звенящей тишине, застывшей ночи,
Зову Лулу, словно люблю,
Дыханьем твоим, согретым.

Висит Луна, ты так легка,
Раздавит воздух, твое прикосновение,
Твои глаза, мне не до сна,
И все слова, повисли.

Горят дрова, маня тебя,
Мы кожей, ощущаем наши чувства,
И нет начала, нет конца,
Безумству, страстной ночи...


Рецензии