Крик души

Словно по лезвию бритвы, шагаешь вперед, боясь разбиться.
Что за жизнь такая, что это - взгляни назад.
Все, кто в настоящем - враг, а в прошлом - был твой брат.
Что это ты слышишь за собой?
Ветер режет воздух за спиной.
Крылья выросли? Да ну этот сопливый бред.
Рассекает ночь как меч на осколки белый свет.
Глаза открой, не забывай о том что вскоре ты
Должен стать хозяином своей неподвластной  судьбы.
Вдох по-полной и стремительно на верх,
Рассекая плотный строй летящих помех.
Это будет внутри тебя - защита из огня.
Песня победы спета не зря!


Рецензии