Непрожитая жизнь

Отдам огню страницы дневника.
Застынет время в скорбном реверансе.
Изгибы линий, за строкой строка,
Истают быстро в пламенном романсе

Поющих искр. Свет ярких лоскутков,
Стремящихся обнять покрепче память,
Заставит вспомнить трепет лепестков
Букета роз. И заново представить

Тот самый день. Встревоженных гостей.
Хрусталь. Осколки брошенных бокалов.
Миг до того, как я была ничьей.
Миг до того, как НАС уже не стало.

Твоя улыбка грела в редких снах.
Страницы жадно впитывали повесть
Судьбы, живущей в скомканных словах,
Хранили молча раненую гордость.

Давно поблекла радуга мечты,
Разбита в пыль, утоптана годами
Бесцветных дней и зябкой пустоты,
Раскрашенная в Вечности не нами.

Мы встретимся среди прощальных тризн,
Соединимся взглядом в полумраке.
Отдам огню непрожитую жизнь…
Уйдёшь неслышно вдаль в английском фраке…


Рецензии
Света, это бесподобно👍 Браво👏👏👏🌹🌹🌹

Алекс Витман   12.11.2017 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!😊🌹
Очень приятно!))

Светлана Челюшкина   12.11.2017 09:03   Заявить о нарушении