Собчак

Политика - мешки с деньгами ... Хотят не бедствуя прожить ,
Идут по головам ногами , ведь здесь им нечем дорожить .
На грани держат неимущих , охраной травят как собак ...
На фоне выборов грядущих , туда же ринулась Собчак .

А что вы так уж к ней не милы ?! Она не хуже вас ни чем ,
Средь вас такие есть "кобылы" - Собчак не винная совсем .
Нашли всем повод насмехаться , она играет эту роль ,
Раз роль , то стоит ли смеяться , когда у власти есть король .


Рецензии