Пьеро

Я ждал, меня никто не слышал,
Кричал, не позволяя боли спать,
Я думал, будешь жить лишь мною,
Но оказалось, все не так!!!
Просил у неба, не богатства,
Хотя для каждого оно своё.
Не знал я, что такое - превосходство,
Наверно "счастье" не моё.
Иду вперёд, но снова оступаюсь,
И трудно так, что не вздохнуть,
Так что такое счастье???
Безумно длинный путь...
Я ждал, меня никто не понял,
Коснулись лишь едва души.
Живи прошу, ведь боль не море
Не нужно больше о любви!!!
2017 Осень.


Рецензии