Чтобы было хорошо...

Чтобы было хорошо
Надо выпить и ещё
Скушать можно что-то
А потом дремОта.
Выпил чаю например
Чифирок эт иль пуэр
Три тумана увидал
И два бутера сожрал.
Ну а коль силен ты духом
Хочешь быть чуток под мухой
Чтоб мурашки аж по коже
Тут стакан винца поможет.
Ну а если сибиряк
И мороз тебе ништяк
Водка в помощь а потом
Черти в кепке с огурцом.
Утром ужас по углам
Беспредел везде и там
Молока литряк засадишь
Потихоньку оживаешь.
Минералочка весь день
На душе сплошная лень
А под вечер ты бодряк
Словно новый кадилак.
В общем друг попей воды
Скушай хлеба две коры
И икай спокойной дальше
Про федота слушай чаще.


Рецензии