Ты пригласи меня танцевать

Страсть в постели, конечно сласть!
Измождённые оба мы,
Что поделать? Её ведь власть!
Богом, все мы наделены!
Танец, это-полёт души,
Ты не бойся! Живей вертись!
В танце этом с тобой легки,
В нём ведь тоже, ликует жизнь!
И кураж, не поддельный cмех,
И желание вновь парить,
И взлетаем так к небесам,
Не робей! За меня держись!


Рецензии