Мчится Свет...

Благодарю Марину Белокурскую за вдохновение от картины "Влетающая в 5 Д".

     Мудростью Любовь лучится,
     Отовсюду Свет струится...
     Я ладони открываю
     И всем сердцем принимаю!

     Ясный, четкий, неизбежный...
     Это Свет уже безбрежный!
     Все пространство заполняет,
     В каждой клеточке сияет!

     Брызги ультрафиолета!
     Все цвета шального лета!
     Драгоценными камнями
     Крылья счастья засияли!

     Возвращается из странствий
     Свет-Душа в Любви пространстве,
     Силу обретя и крылья,
     Сотворяя изобилие!

     Цели смело достигает,
     Знает все, во что играет,
     Свет-сияние расширяет
     И полет свой продолжает!

     Мудростью Любовь лучится,
     Звездный Свет на крыльях мчится!
     Остается лишь открыться -
     И Любовь с тобой случится!

     11.11.2017   Ади Шакти


Рецензии