пятница 13

Крайний день - конец атаки долгой
Завтра лайки - пятницы эхо, шум громкий
Либо просто пришёл, прилег, поник
И спать, ни стопки, ни капли за воротник.

А тут ещё и число не то что надо
Число нехитрое, дюжина чертова ребята
Ну и пусть языки злые глаголят вслух
Не сломить негодяем русский твердый дух!

Вон, крюгер фреди рад наверняка
Вместе с вием ппируют,два озорника
Вурдалаки из норы
В предвкушении сей суеты

Иначе или так пятница хорош денёк
Зачин субботний, всё будет ёк
Если спишь то спи давай
Спи дружок... ЛюдЯм ты не мешай!


Рецензии