Думаю о тебе

Ты говоришь, что нет в письме эмоций
А как ещё мне дотянуться до тебя.
Ведь между нами километры дорожных конструкций
Я засыпая просыпаюсь вновь тебя зову.
Не нужно слов я понимаю, просто слушай сердце
Оно уверен я не станет лгать тебе.
В глазах моих и страх и безграничное молчанье
Я засыпая просыпаюсь думаю лишь о тебе.
2017 осень.


Рецензии