Рождение зла

В лесу ночном, в густой чащобе,
Средь сосен, дубов и берез,
Словно в материнской утробе,
Тело лежало в луже из слез.

Сосуд опустел, душа улетела.,
Но сердце в груди продолжало стучать.
Ни волк, ни лиса его трогать не смела,
А тело все продолжало рыдать.

           ———————————
В густой траве змея появилась,
Медленно двигалась прямо к лицу.
В теплую шею как молния впилась,
По венам пустила заразу свою.

Скрылась змеюга, плачь прекратился,
Вдруг, очи открылись ТАК широко.
Взгляд этот мраком веков засветился,
Злости гримаса завладела лицом.

Он чистое зло, извращенный мессия.
В жилах пороки с кровью бурлят.
Пред ним даже святые бессильны.
Начал охоту... волк на козлят.


Рецензии
Всегда хочу я жрать кого то -
А после стыд меня же ест -
И тут уж начинается блевота -
С охотой выбраться из этих гиблых мест!

Удаченьки и спвтеньки! Вотс!

Носильщик   11.11.2017 23:23     Заявить о нарушении