Стенографу

Кажется,выверено и прочувствованно каждое слово.
Мастерство и знание в нем видно.
Вроде бы знакомое всё,но кажется новым...
Картина в стихе становится солидной.

Написано всё не стенографическим знаком,
Обычным шрифтом стих записан в печать.
Но,уверяю,в памяти не уйдет всё прахом.
Хоть и не легко такие стихи запоминать.

Картины, в целом,написаны мастером.
В мир аллегорий и жизненных сцен,
Раскрашенных,словно,радуги фломастером,
Зовет сам автор для новых тем...

Каждый свой стих,как откровение,
С легкостью напишет и быстротой...
У меня вызывает чтение -восхищение
Фактурой рифм и смысла красотой...

PS*- Стенографу* - лично не знакома...


Рецензии