Тени прошлого

Все тени прошлого, идите чередой!
Чего вы мечетесь, тревожа мой покой?
Вам совесть бедная покоя не даёт?
И рвёт на части вас,
И ваше счастье пьёт?

Я не нуждаюсь в ваших лживых похвалах.
В медовоягоодных отравленных словах.
Не интересно мне, как ваша жизнь течёт.
Но за находчивость Я ставлю Вам ЗАЧЁТ!


Рецензии