Вот отправлюсь в Санторини

Вот,отправлюсь в Санторини
Солнце раннее встречать
Надоел ноябрь холодный
Надоело мне скучать.

Там послушу треск цыкады
В море сине окунусь
Сладким запахом Эллады
В полной мере наслажусь.

Всевозможны сувениры
Стану в лавках покупать
И они о Санторине
Будут мне напоминать.


Рецензии