осенённо

а бабочка падала вниз
а может быть просто летела
и неба осеннего синь
казалась прозрачной и спелой

по жёлтой листве ветерок
как шорох кружения в танце
средь запахов свежести нот
душа ждала нового шанса


Рецензии