Кто виноват?

Я не хочу, признаюсь вам
Чтобы сердце падало в пропасть
И оно взлетает к голубым небесам.
Что происходит, какая напасть?
Может в этом виноват я сам?

Хочется  взлететь, а не падать,
Объяснить не могу этот спам,
Кто вмешался в реальность.
Можно ли верить вещим снам?
Отчего же это как-бы радость?

Может в этом виноваты мы,
И брошенные тобою, цветы?
А может виноваты странные сны
Почти не помню, но это мосты,
Плывущие к нам с высоты?

Сейчас это сказать не реально,
Что любовь побеждает мечты,
Нельзя отменить то, что неявно,
И остановить «плывущие» к нам мосты.


Рецензии