Тишина

Лишь слышно как бьется
и дым сквозь летает.
Он словно смеется
но мысли лишь знают.
Поверить так просто
и думать, что вечно.
Все знаю, возможно
но бесчеловечно!
Одни лишь догадки,
и страхи и мысли.
Нужны ли разгадки?
нужны ли улыбки?
Кипит слышу чайник,
летает по ветру.
Я будто бы странник,
в твоем снежном сердце.
И видно как бьется,
в окне моем чувства.
Но снова смеется
мое ты безумства.
2017


Рецензии