Разбудите меня

Может мне это снится,
Вся эта сильная боль.
Может она испарится,
Кто дал мне эту роль?

Кто на до мной посмеялся?
Наполнив слезами глаза,
Кто тот шутник оказался?
Снова скатилась слеза.

Себя хочу я взять в руки,
Чтобы себе же помочь,
Но слезы злые суки.
Мысли не гонят прочь.

Прошу меня вы разбудите,
Я открою глаза, улыбнусь.
Пожалуйста, мне помогите.
Может быть я проснусь.


Рецензии