Счастье

Я обещаю, что научусь
тебя понимать, твои мысли.
Буду спокойным слышишь, клянусь,
зная, что будет жизнь после!!!
Счастье - беспечной спокойной рекой,
в ночь потечет в наших венах.
Я так хочу просто рядом с тобой
в двух городах и трех стенах.
Все что так ждал, все в тебе вижу я
голос, глаза и улыбка.
Я все пойму, только ты понимай
чувства мои не ошибка.
Я все смогу, сердце рядом с тобой
счастье, спокойной рекою...
вот он блаженный столетний покой,
Ты - будешь рядом со мною.
2017 осень


Рецензии