там, где

мои чувства, как вздух
я не могу дышать
так совсем не проще

мне кажется,я там, где еще не осознанность:
там, где веселье и фонарики
там, где сигареты и бары
там, где ты и я
там, где страсть и смелость 
там, где любовь и мне был конец.


Рецензии