А на завтра у нас война...

А на завтра у нас война...
Между кофе и часом ночи.
Прошептала тебе: "Пока...
Уходить по утрам же проще?"

Ты кричал, что сошла с ума,
Что у нас все давно по нотам...
Почему же тогда не жена?
Почему мой резерв измотан?

Говоришь расписал давно
Нашу жизнь от венца до гроба?
За окном как всегда темно,
Но тебе такси до порога.

В попыхах накинешь пальто.
Бросишь, что пожалею ещё...
Не играй в смешное кино...
Как всегда у порога в плечо...

Как всегда... А на утро война...
Свою роль отыграл неплохо.
Я была в тебя влюблена,
А теперь истерический хохот.


Рецензии