Сожаление

Мне б обнять, кого-нибудь с утра
И забыть о том что всеми брошен.
Нет, не брошен всеми я,
Сам собой, скорее я заброшен...

И проснувшись одиноким в тишине,
Устремлю свой взгляд в холодное окно.
Не дано понять тебе меня,
В глубине души я мертв давно.

Развивает ветер в пустоте,
Босиком пройдешься по иголкам.
Это все, что в память обо мне,
И играет молодость с осколком...


Рецензии