Псалом

Восстань, Господь,
Господь сирот,
Убогих глас,
Молчальников,
За всех, за всех
Униженных,
Обиженных
Отмщение!

Пусть сильного
И гордого
Разящая
Сгниёт рука!
Нога врага,
Обидчика
Среди болот
Увязнет пусть!

Господь благой,
Заступник наш,
Единое
Спасение!
Мы ходим в Нём,
И светел путь,
Восхвалим же
Царя небес!

Господь наш - вера,
Господь наш - правда,
Надежда нищих,
Сирот защита!
Голодных пища,
Маяк заблудших,
Больных целитель,
Несчастных счастье!

Воздаст Господь
Всетерпящим,
Бессильному,
Беззлобному,
За исповедь,
Смирение,
Старание,
Любовь и труд.

Прославлен Он
Везде, везде,
И в небесах,
И на земле,
Прославлен Он
И в древности,
И в наши дни,
И на века!


Рецензии