Всяк доживает свой век

Старая кошка
грустит у окошка.
Старый пес
кость по улице нес.
Белый снег
пускается в бег.
Теплый плед
укроет от бед.

Старой кошке
осталось немножко.
Старый пес
лапы в небо унес.
Белый снег
растает в обед.
Теплый плед
не скроет от бед.

Жизнь -- она еще та,
для собаки и для кота.
Всяк доживает свой век
и собака и человек.


Рецензии