Я хотел тебя не знать

Я хотел тебя не знать,
Но я знаю.
Я хотел тебя забыть,
Но я помню.
И твою земную стать
Вспоминаю.
И порвать надежды нить
Неспособный.

Мне судьба тебя дала
Ненадолго.
Только три счастливых дня -
Злая шутка.
Мне осталась лишь зола
От восторга.
Да пустая болтовня -
От рассудка

Видно так тому и быть.
Привыкаю.
Проживу без новостей,
Вглухую.
Только ты бросай курить,
Умоляю.
И оденься потеплей,
Ветер дует…

11.11.17


Рецензии