Я спрячу тебя на Изнанку

Я спрячу тебя на Изнанку.
Труд тяжек, но груз вожделен.
Мечты забери в нашу сказку,
Съедай штукатурку со стен.

Со стен нарисованных пылью,
Где время одно на двоих,
Где Дом наш истёк серой гнилью,
Меняясь под гнетом твоих..

Мутных глаз, в молоке из тумана,
Потерянных, облачных снов.
Синиц в волосах и дурмана
Багульника лепестков.

Рисуешь круг Сансары на стене,
Лозу терновника на молодых плечах.
Оставив тело синее земле,
Шурша листвою, скроешь волчий страх


Рецензии