От теплых солнечных лучей

От теплых солнечных лучей,
Сугробы тают.
А глаз твоих тепло и свет
Я помню как сейчас.
И в суете бегущих дней
Я вспоминаю,
Как мы гуляли вдвоем с тобою
В парке первый раз.

Моя родная, зачем промчалось это время,
И я не знаю, где ты теперь и что с тобой,
В том сладком мае я пред тобой склонил колени,
Так почему же сегодня я совсем с другой?

Весна зеленою листвой
Нас обнимала,
И все казалось так легко —
И счастье, и любовь.
Мне и ночей и дней с тобой
Казалось мало,
Так почему все прошло
И не вернется вновь?


Рецензии