Моя Молитва - искорка..

   МОЯ МОЛИТВА - " ИСКОРКА!"..

   Христианские стихи,
   о Духе Святом,
   для всех Христиан,
   и Церквей Пятидесятников,
   для всех сокрушённых сердцем.

Моя Молитва - "искорка",
Владыка, пред Тобою!
Стою я в сокрушении,
В смирении Души!
Хочу Господь - "омыться",
И сердцем - освятиться,
Чтоб только снялись цепи,
И вся -  "проказа тьмы!"..

Моя Молитва - искорка,
И вся Душа - "во прахе",
Порою нету силы,
Чтоб видеть - Небеса!
Когда склоню колени,
Приходит - Ангел Свыше,
И в Милости дарует -
"Сияние Огонька!"..

..Уходит - горечь праха,
Печаль, и "смерть страданий!"..
Я в ревности Молитвенной -
Пред Господом стою!
Теперь Молитва Веры -
В "горниле испытаний" ,
Слышит Голос Господа -
"..- Тебя дитя - Люблю!..

...- Не мерою прощаю!
Не мерою - ревную!
И в милости Спасения -
Молитву  подаю!
Тебя Благословляю,
Дарую - Веру Жизни,
И в Духе Святом Вечном,
К Спасению - веду!..

Склони "колени сердца!"
Ревнуй - передо Мною!
И Ангел Помазания ,
Восстанет пред тобой!
И на иных языках,
Тебе даётся - Знамя,
Пророческое Слово -
Есть Свет - хвалы живой!..

Когда душа - томиться,
И жаждет , чтоб напиться,
Когда сердечко - ранено,
И "слёзы на глазах"..
Тогда приходит - Вера,
То - Светлая Победа,
Господь всегда даст - милость,
Чтоб был ты - в Небесах!

Смиряйся, сокрушайся!
Ревнуй о благодати!
И Сила Свыше - в ревности,
Сойдёт в твои уста...
И на иных языках -
Придёшь ты в Храм Иисуса,
Где есть Живой Светильник  -
В "сиянии огонька!"..

Твоя молитва чистая,-
Была лишь только искоркой!
Но Сам Господь Всевышний -
По милости - простил!..
И дал тебе - Спасение,
Чтоб ты был как "овечка",
И в ревности Души ,
К Голгофе - приходил!

Да будешь как "Иаков",
Что в первородстве сердца,
Хотел душою Веры -
Иисусу угождать!..
И вот пришло - Знамение,
Святое Утешение,
И Ангел Помазания -
Излил всю благодать!

Да будешь ты той Церковью,
Что средь ночи - взывала,
В Молитве - сокрушалась,
Постилась - всей Душой!
И вот среди ночи -
Пришёл Илья Кармила,
И всем сынам сказал :

"..- Господь есть Бог Живой!

Не "спи" -  своим сердечком!
Ревнуй о Духе Святом!
Чтоб День Пятидесятницы -
Пришёл к тебе в Дарах!
Услышав Глас Пророческий,
Ты будешь словно - Знамя,
Ты сердце - разрывал,
Чтоб быть - "на Небесах!"..

Да будешь ты - помазанным,
В молитве первородства!
Да будешь в "одеяниях" -
Пророческих Даров!
Да будешь ты "Израиль" -
"Народ - что служит Богу!",
Имея в Духе Святом -
Весь "Царственный Покров!"...

Да будет Сила Свыше -
Венцом Благословения,
Да вкусишь ты "Плодов",
От "древа, что в Раю!"..
Ведь дан тебе источник,
Святого освящения,
Что нежно говорит :
"..- Вдвойне тебя  - прощу!"..

Да будет Милость Господа -
Всегда перед тобою!
Да придет в твоё сердце -
"Огонь Живой Хвалы!"..
Ведь ты имел "искру" -
Ревнующей Молитвы,
И Ангел Всемогущего -
Тебе дал - Свет Любви!...
Аминь!11.112017 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
 


Рецензии