Последняя лета страница

Последняя лета страница
Уходит в туманную даль,
Но нас не достанет печаль,
Мы будем с тобой веселиться.

Мы солнца блестящую вязь
На плечи наденем с тобою,
И станет отныне судьбою
И счастьем душевная связь.

И осени поздней печаль
Не сможет до нас достучаться,
На сердце тревогой остаться
И грустью день новый начать.

Мы теплого солнца лучи
В преддверии зимнего сплина
Поленницей возле камина
Уложим, чтоб грели в ночи.


Рецензии