Человеком

Мы расцветали звуком, выражаясь полнотой существования.
Когда материальность оставалась лишь фантазией.

В способности объять всё разом - смущались,
Решаясь обратиться каплей океана.

Мы чувствовали так, что были всем, чего касались -
Волной и амплитудой. Сигналом. Светом. Временем.

Трёхмерность визуальная воспринималась пылью на экране,
Но было интересно стать ей

Слоями распадаясь и кружась энергией, мы уносились
Вихрем, создавая образы объектов.

Мы созидали из себя же целые миры и разделялись,
Чтобы поиграть в отдельные фрагменты

И расщепляясь тоньше и эффектнее, однажды
сделав нечто, что осозналось как отдельность в виде человека

Мы из любви к творению, пожертвовав свободой,
стали им, явившись сочетанием стихий, которые создали сами.

И это красота, наполненная нами, имеет всё, чего так не хватает,
Когда не обусловлены телами в отсутствии материального.


Рецензии
красиво...
у меня наоборот:
я вырастала силой
в воплощении красот.
с фантазией жилаживу -
не в эвтаназии, а наяву.
материальны у меня все со.быти.я,
и даже миги те, где горечью полна
и становилась вечной болью
я
никак не по наитию...

Татьяна Королёва-Манько   11.11.2017 11:12     Заявить о нарушении