Насте-лучшей подруге

Ты-моей души отражение,
Ты все знаешь про меня...
И каждое свое решение
Я пропускаю чрез тебя-

Советуюсь с тобой, и жду я,
Что снова ты поможешь мне всегда..
Нет, без тебя же не смогу я...
И как же раньше я жила...

Я без твоей поддержки?знаю,
Что ты одна есть у меня...
С тобою я дружить желаю
Всю жизнь: с начала до конца...

Ведь ты моя подружка с детства,
Ты-самый верный человек,
И эти слова от чистого сердца...
Дружить мы будем целый век!

Я верю в это и мечтаю,
Чтоб снова жили мы вблизи.
Но, к сожалению, уезжаю...
Настя, за все меня прости...

       23-24. 04.2015 г.


Рецензии