КРИК

Господь!Храни Планету нашу.
Храни,Господь,мой край родной.
Есть сила у меня,тебя,
Есть воля у меня, тебя.
А,сила воли нет кричать.
И звать на помощь Мир.
Мир!Остановись,подумай.
Что творишь,ты,на земле.
Сошел с ума и высохли мозги.
Стреляешь и деток убиваешь.
И молишься своим богам.
Прося прощения за это.
Господь прощает все грехи.
Но за убийства прощения
Не будет Вам,мы не простим!               


                15.09.2017г


Рецензии