Чистота сирени

В майский день цветёт сирень,
Дождик попадает на неё,как на мишень.
В моей душе расцветает весна,
Я знаю,как ты смотришь на меня...

Помню в детстве,как мама моя
Собирала эти цветы для меня.
И вот ты ждёшь,когда наступит заря,
Чтоб с чистой искренностью поглядеть на меня.

Помню в детстве съедали пятилистник-
С радостью мы ждали мечту.
И вот ты ищешь для меня цветочек,
Хочешь восполнить память мою...

Услышав мелодию на лире,
Я увидела невинную тень.
Ты предстал ангелом и в васильковой шкатулке из сапфира
Преподнёс мне букет из сирень.





P.S Сапфир– один из самых известных и самых красивых драгоценных камней.За разнообразие цветов и блеск этот минерал предельно ценен в кругу королевских династий.


Рецензии