Ет сетера

 

Камнем спустился на землю мрак,
Но не грусти, мой друг,
Псиной уставшей уснул в горах
Теплый, лохматый юг.

Тихую песню ему поет
Сонный, морской прибой,
Звезд ночники тусклый свет дают,
И отступает зной.

Вновь в ароматах цветов и трав
Ждет нас своя игра,
В счастье прекрасных, ночных забав
Нам утонуть пора.

Чтобы, забыв суету миров
И перспективу лет,
На покрывале лесных ковров
Встретить густой рассвет!


Рецензии