Телец-Он-Она-Телец

Она Великолепна и Умна,
Влияние Венеры в Красоте,
Букетом Доброты сильна,
В Очаровании на высоте…
Она владеет Cилой Волей
По сдержанности – редкость,
Успешно управляет Долей,
В поступках правит   дерзость…
К врагам извечно равнодушна,
Друзьям  респект и верность,
В порядке мысли, благодушна,
И не грозит ей бедность…
В искусстве ценит достижения,
В гармонии стремится жить,
Искусная хозяйка наслаждения
В желаниях творить, любить…
Тельца– Мужчину отличает
Упрямство в достижении мечты,
В границах целей побеждает
Практичностью куёт мосты…
Для женщины – дары Любимой
И щедрость в укреплении семьи,
Женой гордится не сварливой,
Но может изменять во лжи…
Союз Тельцов благословенен,
Так много общего в породе,
Фундамент дома их бесценен
На преклонении природе…
Любовь к другу другу отражает
Счастливый романтический Союз,
Под  символом Быка решает
Любые сложности на плюс…
На почве сексуального единства
Весь трепет в чувственности их,
Эмоции искрят в бесчинстве
И звёздный блеск для них двоих…
Благополучия возможности
Используют во имя блага
И к роскоши имеют склонности,
Он расточителен, не скряга…
Она же управления не терпит
И сделает по-своему всегда,
Супруг с позиции, увы,  ответит
Последним словом погодя…
Детей  Тельцы Любовью окружают,
Заботой, нежностью, вниманием,
Достойными детишки вырастают,
Взаимно отвечая с пониманием…
В отличие от многих браков
Здесь предпочтение двоим дано
В прощении ошибок из уроков,
Что пережить Союзу суждено….

С одной Судьбой два сильных Знака
Способны в совершенстве жить,
Возможности  супружеского брака
Беречь Друг Друга и Любить!


Рецензии
Светлана, спасибо за Ваши познавательно-разъяснительные стихи.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   02.02.2019 19:19     Заявить о нарушении
Не подведу!
Благодарна и с уважением!

Светлана Сабурова 2   03.02.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.