Баба Зина и корзина

Взяла баба Зина новую корзину,
Положила яблок целую корзину.
Пошла с ними на базар,
Торговать своим товаром,
А пока стояла ,яблочками угощала.
Вдруг, хватилась яблок нет,
Вот такая баба Зина и ее корзина.


Рецензии