Рублёвка

               
Рос, на грядке длинной, Огурец.               
Его частенько поливали.
И вот пришло то время, наконец,               
Что он, совсем не без печали,               
Весь огород залил в свинец.
………………………………
Мораль такая: Рубль, хоть мал,
Но стоит за него поднять бокал.
                12.11.17
               
               
               


Рецензии