смех бумажный

а бабы в голос трудно без мужей
боярышник сказался да дамбасы
страна войны стоит на рубеже
ну а с экранов льются в уши сказки

мол в наших бедах виноваты те
кто из избы мёл сор по белу свету
их вот и надо вздёрнуть на кресте
и невиновны те дарующие беды

вы докажите год не 37
страна сама плывёт себе в оффшоры
мол нам сплотиться надо дружно всем
и стать ворам незыблемой опорой

но смех бумажный  /счёт не на рубли/
шуршит валюта услаждая ухо
вот под воду уходят корабли
и пусть земля матросам будет пухом


Рецензии